工藤農園のりんごを是非一度食べてみたい。
トウモロコシの粉・・・水を入れながら、良く練って、適当な大きさに取って、麺棒で延ばす。(餃子づくりの様に)モロコシ粉生地の真ん中に、あんこをのせ包んで蒸し器で蒸す! (何分蒸すか?は、あなた次第!) OR餃子を作って見ては いかがですか?・・・
メキシコのトルテイーヤ(tortilla)それともcorn bread コーンブレッドもいいね。
匿名さん、あんこのお菓子ですね。良く練って蒸すのがおいしそうです。
工藤農園のりんごを是非一度食べてみたい。
返信削除トウモロコシの粉・・・
返信削除水を入れながら、良く練って、適当な大きさに取って、麺棒で延ばす。(餃子づくりの様に)
モロコシ粉生地の真ん中に、あんこをのせ包んで
蒸し器で蒸す! (何分蒸すか?は、あなた次第!)
OR
餃子を作って見ては いかがですか?・・・
メキシコのトルテイーヤ(tortilla)
返信削除それとも
corn bread コーンブレッドもいいね。
匿名さん、あんこのお菓子ですね。良く練って蒸すのがおいしそうです。
返信削除