八甲田農場
2010年5月26日水曜日
ギョーザ加工
“草”→
ではありません、ニラを収穫しています。
出来上がったギョーザは、ニラがたっぷり、皮はもちもちでとても美味しかった!!...のですが、写真映りが彩えないので掲載しないことにします。
この写真から「きっと、草も一緒に食べたんだろうな~」などと、思う方がいるかもしれません。いいえ、草とニラを見分けるのは、元料理人が選別していますのでご安心ください。
製品化(?)したものを一人一人に配布です。
遅くなりましたが、めさんの強い要望で完成状態を載せました。
2 件のコメント:
花
2010年5月27日 10:39
草と間違えて踏んづけそうですね。
ぎょうざレシピの力強い文字はどなたのですか??
返信
削除
返信
返信
james
2010年5月27日 17:55
この字はお祖母さんです。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
草と間違えて踏んづけそうですね。
返信削除ぎょうざレシピの力強い文字はどなたのですか??
この字はお祖母さんです。
返信削除